泗阳文明网

泗阳文明网 门户 善行义举 查看内容

这名员工被“点名”,原来是因为这件事!

2019-3-18 11:35| 发布者: 文明泗阳

摘要: 近日,泗阳县中医院财务科收到了一封匿名表扬信,在这份朴实的信里,透露出浓浓的感激之情,一起去看看究竟是啥事?(图为患者手写的感谢信)  3月14日上午,泗阳县中医院客服部小江像往常一样,打开门诊大厅的意 ...

近日,

泗阳县中医院财务科收到了一封匿名表扬信,

在这份朴实的信里,

透露出浓浓的感激之情,

一起去看看究竟是啥事?

(图为患者手写的感谢信)


  3月14日上午,泗阳县中医院客服部小江像往常一样,打开门诊大厅的意见箱。意见箱一打开,一封信件引起了小江的注意。“中医院领导:贵单位门诊收费处汪传霞会计服务态度非常好,给人感觉和蔼可亲,有问必答,有时候还贴钱给困难病人,就像家人的感觉。”



汪传霞工作场景


汪传霞工作场景


  这封简短的信,让人感受到了患者对泗阳县中医院服务的肯定。据收费处窗口工作人员介绍,汪传霞平时热情待人,耐心解释就医群众的疑惑,跟同事相处融洽,工作勤勤恳恳,是大家学习的好榜样!

  短短的一封信,传递了对泗阳县中医院工作人员最朴实、最诚挚的感激之情。一份感激,一份温暖。一份信任,一份关爱。 其实,在泗阳县中医院像这样类似的事件不胜枚举,这得益于泗阳县中医院开展的服务质量提升活动,活动的开展进一步提升了员工的职业素质,同时也收获了患者及家属的信任和认可!

  泗阳县中医院把2019年定为“管理提升年”,目的就是要通过管理的持续发力,全面提升医院管理水平和服务质量,真正落实“以患者为中心”的服务理念,让医院实现持续性、有质量、有内涵的发展。今年启动的德国莱茵TüV医疗服务质量管理体系(SQS-Healthcare)认证,既是对前期医院管理成果的巩固和提升,更是作为医院“管理提升年”的重要抓手和推动力。

  • 主办:中共泗阳县委宣传部 泗阳县文明办 主办 联系电话:0527-89681891 投稿邮箱:siyangtv@126.com 备案号:苏ICP备11037928号-1
  • 返回顶部