泗阳文明网

泗阳文明网 门户 文明要闻 查看内容

泗阳2019年学雷锋志愿服务活动盛大启航,来现场看看

2019-3-5 11:31| 发布者: 文明泗阳

摘要: 阳春三月,春意勃发。3月4日上午,泗阳县举行“文明实践·志愿同行”2019年学雷锋活动月暨“泗水先锋”志愿服务活动,动员更多的社会力量参与到新时代文明实践中来,投入到志愿服务中去,奉献爱心、服务社会、传承文 ...
       阳春三月,春意勃发。3月4日上午,泗阳县举行“文明实践·志愿同行”2019年学雷锋活动月暨“泗水先锋”志愿服务活动,动员更多的社会力量参与到新时代文明实践中来,投入到志愿服务中去,奉献爱心、服务社会、传承文明,汇聚建设“强富美高”全面小康新泗阳的强大正能量。各单位分管负责同志、全县各新时代文明实践站站长、志愿服务队长、优秀志愿者代表等1000多人参加了现场活动。

▲“文明实践 志愿先行”泗阳县2019年学雷锋活动月启动仪式现场

▲县委书记,县新时代文明实践中心主任、志愿服务总队长徐勤忠讲话

▲为2018年度“泗阳县十佳志愿者”“泗阳县十佳志愿服务组织”“泗阳县十佳志愿服务党组织”颁奖

▲县文明单位新时代文明实践志愿服务队代表与新时代文明实践站代表结对共建


       县文广旅游局局长、县文化志愿服务队队长裴绪如,十九大代表、县城管局环卫所副所长陈金梅分别代表了结对单位和党员志愿者作志愿倡议发言。

▲志愿者倡议发言

▲徐勤忠和志愿者们在志愿服务活动签名墙上签名

      在结对挂钩的东光社区新时代文明实践站,志愿服务总队长徐勤忠和老党员们亲切座谈,并为他们带来了党的最新理论读本,勉励老党员们发挥余热,踊跃投身文明实践活动。

       在上海路农贸市场,徐勤忠同市民亲切交谈,宣传宣讲全国文明城市创建,向市民发放环保购物袋,并倡议大家低碳环保、绿色生活,做文明有礼泗阳人。

     在众兴镇实验小学,徐勤忠现场指导文明校园创建、优秀传统文化进校园等工作,通过“小手拉大手”,积极参与文明城市创建。

     连日来,全县各单位、各部门新时代文明实践志愿服务队、各乡镇(街道)新时代文明实践所(站)常态广泛开展各类新时代文明实践志愿服务活动,持续掀起学雷锋志愿服务月活动新高潮。


  • 主办:中共泗阳县委宣传部 泗阳县文明办 主办 联系电话:0527-89681891 投稿邮箱:siyangtv@126.com 备案号:苏ICP备11037928号-1
  • 返回顶部