泗阳文明网

泗阳文明网 门户 善行义举 查看内容

心系家乡 爱心人士送年货

2019-2-2 11:09| 发布者: 文明泗阳

摘要:   【口播】春节快到了,社会弱势群体的生活让人牵挂,昨天,泗阳南京经济文化促进会开展“心系家乡·情暖冬日”慈善捐赠活动,为弱势群体送去节日慰问。  【配音】当天下午,泗阳南京经济文化促进会的几名爱心人 ...

  【口播】春节快到了,社会弱势群体的生活让人牵挂,昨天,泗阳南京经济文化促进会开展“心系家乡·情暖冬日”慈善捐赠活动,为弱势群体送去节日慰问。



  【配音】当天下午,泗阳南京经济文化促进会的几名爱心人士,首先来到泗阳林中凤凰教育基金会,参观了解该基金会概况,以及受到捐助学生的近况,他们向基金会捐助了10万元善款。



  【同期】泗阳林中凤凰教育基金会秘书长 姜立新(我们接受这个10万元的捐赠以后,我们将用于贫困大学生的资助工作,我们林中凤凰,一直秉承资助优秀的贫困大学生,特别是考上高校的,一些比较好的贫困大学生,我们按照资金会的章程,认真的操作 坚持公开 公示,让这些钱能够用到刀刃上,用到最需要帮助的孩子身上,使他们能够顺利的完成学业。)



  【配音】五保老人是弱势群体,随后爱心人士乘车来到八集社会福利院,给他们送去了棉被和糕点,并关心地询问他们的身体状况和生活情况,老人们收到礼物后都很开心。



  【同期】八集社会福利院老人(带来糕和被子,我们很温暖 相当的好,是不是很开心 开心。)



  【配音】爱心人士还前往南刘集、城厢、高渡、临河等地,给当地的五保老人送去爱心物资,并祝愿他们身体健康。

  【同期】城厢敬老院老人(不忘家乡人,送来了被子 糕 很高兴。)

  【配音】据了解,泗阳南京经济文化促进会是由在宁泗阳籍社会各界人士组成的,他们在宁生活、工作和创业,并时刻关注家乡的发展。

  【同期】泗阳南京经济文化促进会副会长 何雁波(我们代表南京经济文化促进会和润竹公司来慰问他们一下,情系家乡希望他们过年开心快乐,一切都好 身体健康,现在家乡发展变化很大,我觉得家乡有更好的发展机会,我们以后会经常回来看看,每年都会举办这样的活动。)

  • 主办:中共泗阳县委宣传部 泗阳县文明办 主办 联系电话:0527-89681891 投稿邮箱:siyangtv@126.com 备案号:苏ICP备11037928号-1
  • 返回顶部