泗阳文明网

泗阳文明网 门户 文明创建 查看内容

泗阳城管局:对苏州路渣土车辆进行规范管理

2019-1-7 10:13| 发布者: 文明泗阳

摘要:   苏州路是位于泗阳经济开发区南端的一条路,此条路上新的工地较多,因此,渣土运输车辆大都要经过此路前往目的地。渣土运输对周边环境产生的影响也越来越明显。  泗阳城管局全力加强该路段的渣土运输管理工作, ...
  苏州路是位于泗阳经济开发区南端的一条路,此条路上新的工地较多,因此,渣土运输车辆大都要经过此路前往目的地。渣土运输对周边环境产生的影响也越来越明显。 

  泗阳城管局全力加强该路段的渣土运输管理工作,每天通过与施工方、运输方负责人对接,告知、提醒所有渣土车驾驶员,通过相应路段时减速慢行、禁止鸣笛,同时,组织执法队员在渣土运输的施工工地值守,对渣土运输工作进行监督指导,并不定期在重点路段设卡检查过往渣土运输车辆,核查车辆是否具备相关资质、车厢密闭化是否到位、车身是否整洁等,发现有违反相关规定的车辆严肃依法查处。
  • 主办:中共泗阳县委宣传部 泗阳县文明办 主办 联系电话:0527-89681891 投稿邮箱:siyangtv@126.com 备案号:苏ICP备11037928号-1
  • 返回顶部