泗阳文明网

泗阳文明网 门户 文明要闻 查看内容

泗阳2018下半年诚信“红黑名单”公布,有你认识的人吗? ...

2019-1-3 09:53| 发布者: 文明泗阳 |来自: 泗阳政务

摘要: 为更好地发挥诚信宣扬、失信惩戒机制作用,全面推进社会信用体系建设,根据《泗阳县企业失信惩戒和守信激励实施办法》《泗阳县失信企业“黑名单”曝光实施细则》,县信用办将2018年下半年全县范围内诚实守信、公众信 ...

  为更好地发挥诚信宣扬、失信惩戒机制作用,全面推进社会信用体系建设,根据《泗阳县企业失信惩戒和守信激励实施办法》《泗阳县失信企业“黑名单”曝光实施细则》,县信用办将2018年下半年全县范围内诚实守信、公众信服、给社会带来积极影响的企业和个人列入诚信“红名单”,公示表彰,同时对失信行为严重、事实清楚的企业和个人列入失信“黑名单”,并予以曝光。  


红黑榜


  县信用办会同县有关部门按“政务领域”“商务领域”“司法公信领域”“社会领域”四个领域,在全县开展了诚实守信企业及个人“红名单”及严重失信企业及个人“黑名单”收集确定工作,发布8家诚实守信企业和11名诚实守信自然人“红名单”,并对25家严重失信企业、169个自然人进行公开曝光。


 社会法人诚实守信“红名单” 



自然人诚实守信“红名单” 



社会法人严重失信黑名单



社会法人严重失信黑名单

(拖欠农民工工资)



自然人严重失信黑名单

(拖欠农民工工资)



自然人严重失信黑名单(部分)



(全部名单可登录“诚信泗阳”网站查看哦)



  根据相关文件规定,对公布的失信“黑名单”企业及个人,开展全方位、多层次的联动惩戒,让失信者处于公开、透明的立体监督之下,使其无处遁形;同时广泛设立诚信“红黑榜”,大力宣传 “红名单”诚信企业和诚信公民的先进事迹,形成不敢失信、不能失信、不愿失信的良好社会氛围。

  • 主办:中共泗阳县委宣传部 泗阳县文明办 主办 联系电话:0527-89681891 投稿邮箱:siyangtv@126.com 备案号:苏ICP备11037928号-1
  • 返回顶部