泗阳文明网

泗阳文明网 门户 人文泗阳 查看内容

旅游局开展“光阴的故事——泗阳美食图片展” 暨“健康饮食·文明用餐”科普宣传活动 ...

2018-12-25 14:23| 发布者: 文明泗阳

摘要:   12月21日,县旅游局在光阴故事文化街开展“光阴的故事——泗阳美食图片展”暨“健康饮食·文明用餐”科普宣传活动。活动现场展现了泗阳美食摄影大赛的35副获奖作品。  同时为广泛宣传文明餐桌、健康饮食等知识 ...

  12月21日,县旅游局在光阴故事文化街开展“光阴的故事——泗阳美食图片展”暨“健康饮食·文明用餐”科普宣传活动。




活动现场展现了泗阳美食摄影大赛的35副获奖作品。



  同时为广泛宣传文明餐桌、健康饮食等知识,确保市民“舌尖上的安全”、杜绝“舌尖上的浪费”,活动现场还进行文明用餐知识有奖问答,同时发放相关宣传手册。


 

 泗阳旅游扑克牌



文明用餐宣传单


  本次活动旨在宣传展示泗阳美食图片、泗阳老照片,挖掘泗阳的城市变迁、民俗风情等方面的记忆,从而激励当代泗阳人民更加奋发图强,积极投身建设“强富美高”新泗阳的热潮。同时动员、引导市民积极参与到“文明用餐”活动中来,使健康饮食、文明餐桌氛围更加浓厚。

  活动现场吸引了近千人参与,共发放宣传折页500余份,赠送旅游扑克牌300余副。

  • 主办:中共泗阳县委宣传部 泗阳县文明办 主办 联系电话:0527-89681891 投稿邮箱:siyangtv@126.com 备案号:苏ICP备11037928号-1
  • 返回顶部