泗阳文明网

泗阳文明网 门户 文明创建 查看内容

8位市民荣获泗阳“文明交通之星”

2018-12-4 10:16| 发布者: 文明泗阳

摘要:   2日上午,县文明交通攻坚行动指挥部办公室举办了“文明交通之星”颁奖仪式暨文明交通宣传活动,8位市民获得泗阳县“文明交通之星”殊荣。  当天上午9点,在县公安局城区中队会议室,8位市民领取了“文明交通之 ...

  2日上午,县文明交通攻坚行动指挥部办公室举办了“文明交通之星”颁奖仪式暨文明交通宣传活动,8位市民获得泗阳县“文明交通之星”殊荣。



  当天上午9点,在县公安局城区中队会议室,8位市民领取了“文明交通之星”荣誉证书。据了解,他们都是在平时交通行驶中严格遵守交通法规、为城市交通文明作出贡献的优秀市民和集体组织,经过自上而下的推荐、评选和宣传,获得泗阳县“文明交通之星”殊荣。




  泗阳“文明交通之星” 江浩:我今天很荣幸被评为文明交通之星,我以后会一如既往地遵守交通法规,并引导周围的亲戚和朋友,参与到文明出行中来,为泗阳县创建全国文明城市而做出自己的努力和贡献。

  颁奖活动后,8位市民还参观了位于泗阳县众兴镇中心小学的交通模拟实景基地,通过民警的现场讲解,大家不仅学到交通安全常识,更是把交通安全意识和文明交通理念深植心中。




  泗阳“文明交通之星” 唐军:作为一名公交车驾驶员,我在以后的行驶当中更要注意文明安全驾驶,遵守交通规则,要始终把乘客的生命安全放在第一位。

  据了解,从今年6月份开始,县文明交通攻坚行动指挥部办公室组织开展了“文明交通之星”主题宣传活动,每月评选表彰一批文明交通的好市民和集体。活动聚焦重点、形式多样,群众广泛参与,“文明出行”已蔚然成风。



  泗阳县公安局城区中队城东警务组负责人 司铨:我们组织文明交通之星颁奖活动,目的是通过评选出来的文明交通之星,带动他们的亲朋好友、家人,自觉遵守交通规则,文明出行,在全社会形成文明出行的新风尚。

  • 主办:中共泗阳县委宣传部 泗阳县文明办 主办 联系电话:0527-89681891 投稿邮箱:siyangtv@126.com 备案号:苏ICP备11037928号-1
  • 返回顶部