泗阳文明网

泗阳文明网 门户 人文泗阳 查看内容

“阳光下的似水年华”—泗阳全新的旅游品牌形象惊艳亮相

2018-11-26 10:49| 发布者: 文明泗阳

摘要:   11月23号上午,泗阳第六届美食节暨旅游品牌形象发布会在成子湖畔盛大开幕,泗阳全新的旅游品牌形象正式对外公布。经过专家讨论以及广大网友的积极投票,“阳光下的似水年华”全新旅游品牌惊艳亮相。▲省餐饮行业 ...
  11月23号上午,泗阳第六届美食节暨旅游品牌形象发布会在成子湖畔盛大开幕,泗阳全新的旅游品牌形象正式对外公布。经过专家讨论以及广大网友的积极投票,“阳光下的似水年华”全新旅游品牌惊艳亮相。


▲省餐饮行业协会执行会长于学荣,市旅游局局长刘方德、县委副书记钱向辉、县委常委、统战部部长陈慧敏共同发布泗阳县旅游品牌形象


▲南京麦肯趋势陈维总监解读泗阳旅游品牌形象内涵


  泗阳位于北纬33度,是中国南北过渡地带。一年四季,泗阳日照充足,降水量丰沛,没有干燥的气候和冬夏的过冷过热。泗阳,这座阳光小城,每一段时光,都是美好;每一次旅程,都是阳光心情,每一段年华,都是风华;每一次休闲,都在回味流连。这就是泗阳,这就是“阳光下的似水年华”。


▲泗阳运河风光带

▲平原林海景区


  发布会结束后,泗阳县委宣传部、泗阳县旅游局、省市县新闻媒体关于泗阳旅游品牌形象宣传的重点、提升成子湖知名度进行了积极的交流与讨论。


  全新的旅游品牌形象将助推泗阳全域旅游发展,泗阳将把优势资源转化为旅游资源,切实做好旅游品牌文章和旅游市场文章,在市场拓展中开发高品质的旅游产品。接下来,泗阳将向全省、全国呈现一个更具“泗阳味道”的特色旅游小城,让泗阳旅游形象拥有打动人心的品牌力量。








  • 主办:中共泗阳县委宣传部 泗阳县文明办 主办 联系电话:0527-89681891 投稿邮箱:siyangtv@126.com 备案号:苏ICP备11037928号-1
  • 返回顶部