泗阳文明网

泗阳文明网 门户 未成年人 查看内容

小学生获奖金 转手赠予福利院儿童

2018-10-30 10:07| 发布者: 文明泗阳

摘要:   【口播】今年上小学五年级的张静雯小朋友,前段时间参加舞蹈大赛获得了金奖和两千元奖金。让老师和亲人们意外的是,她拿出一部分奖金看望了泗阳县福利院的儿童们。  【配音】10月28日上午,张静雯在老师的带领 ...

  【口播】今年上小学五年级的张静雯小朋友,前段时间参加舞蹈大赛获得了金奖和两千元奖金。让老师和亲人们意外的是,她拿出一部分奖金看望了泗阳县福利院的儿童们。



  【配音】10月28日上午,张静雯在老师的带领下,带着慰问品来到泗阳县儿童福利院。在和孩子们接触后,小小年纪的张静雯表示,以后会在课余时间经常来到泗阳儿童福利院,看望这里的孩子们。


  【同期声】张静雯(我们上文化课的时候老师说,要帮助社会上需要帮助的同学,这次我参加了舞蹈大赛,获得了两千元奖金,我就拿出一千元买了这些物品,送给这些孩子们,我要帮助这些需要帮助的人)



  【同期声】张静雯老师  刘青(我希望社会上更多的爱心人士,能够加入到我们活动中来,共同关注泗阳福利院孤残儿童)


  【口播】只要人人都献出一点爱,这个社会就充满正能量。在这里,我们也为张静雯小朋友的善举点个赞!

  • 主办:中共泗阳县委宣传部 泗阳县文明办 主办 联系电话:0527-89681891 投稿邮箱:siyangtv@126.com 备案号:苏ICP备11037928号-1
  • 返回顶部