泗阳文明网

泗阳文明网 门户 未成年人 查看内容

泗阳中专举行2018年“唱支红歌给党听”合唱比赛

2018-10-27 10:05| 发布者: 文明泗阳

摘要:   10月24日下午,泗阳中专举行了2018年“唱支红歌给党听”合唱比赛,三个系部共29支代表队参加了比赛。  比赛在中专部中专18烹饪1班的《打靶归来》歌声中拉开序幕,随后比赛在《保卫黄河》《童年》《中国护士之 ...
  10月24日下午,泗阳中专举行了2018年“唱支红歌给党听”合唱比赛,三个系部共29支代表队参加了比赛。




  比赛在中专部中专18烹饪1班的《打靶归来》歌声中拉开序幕,随后比赛在《保卫黄河》《童年》《中国护士之歌》《团结就是力量》《游击队之歌》歌唱中出现了一个又一个高潮。在放声歌唱中,大家借歌声赞美伟大的社会主义祖国,歌唱伟大的中国共产党,把比赛不断推向高潮。各参赛队士气高涨,服装整齐统一,队列错落有致,歌声铿锵有力,指挥激情四溢,充分展现了泗阳中专人奋发进取、昂扬向上的精神风貌。经过评委现场评分,凭借出色的表现,中专部18汽修1班、中专部18电子财会班、中专部18幼师4班荣获特等奖,高职部18高职机电班、中专部18幼师3班、中专部18幼师1班获得一等奖,有11支代表队分获二、三等奖,比赛还评出3个优秀组织奖、3个团体奖。校领导分别为获奖代表队和团体颁了奖。本次合唱比赛分普通专业组、幼师专业组,进一步促进了比赛的公平性,得到了参赛班级的充分认可。

  • 主办:中共泗阳县委宣传部 泗阳县文明办 主办 联系电话:0527-89681891 投稿邮箱:siyangtv@126.com 备案号:苏ICP备11037928号-1
  • 返回顶部