泗阳文明网

泗阳文明网 门户 人文泗阳 查看内容

【秋日美景】色彩斑斓的秋日童话

2018-10-27 10:02| 发布者: 文明泗阳

摘要:   【口播】秋风渐起,渐显凉意。在你眼中泗阳的秋天是什么颜色,是满眼的黄叶纷飞,还是依旧翠绿如春?今天,就跟随记者的镜头,一起领略下泗阳的秋天的吧!  地点1:聚宝公园  【配音】徜徉在聚宝公园,柔和 ...

  【口播】秋风渐起,渐显凉意。在你眼中泗阳的秋天是什么颜色,是满眼的黄叶纷飞,还是依旧翠绿如春?今天,就跟随记者的镜头,一起领略下泗阳的秋天的吧!

  地点1:聚宝公园
 
 
 
 

  【配音】徜徉在聚宝公园,柔和的秋风拂面而来,这里的聚宝池、环形绿地以及法治宣传长廊,与周边郁郁葱葱的丛林融为一体,孩子们在公园内追逐玩耍,个个欢呼雀跃。聚宝公园位于泗阳文城西路北侧,是西康新区最大的绿地公园。公园长、宽约420米,占面积约260亩,其中水面面积约5亩。

  地点2:城市生态客厅


 
 

  【配音】这是泗阳城市生态客厅,位于城南生态新城,以林、田、景观资源为依托,将历史文化印迹、古黄河风光带、农业休闲观光有机连接。厅内含生态文化区、生态生活区、生态农业区、生态郊野区4大功能板块的1.2万亩城市绿肺。大家不妨迈出家门,感受下泗阳城市生态客厅的秋景吧。

  地点3:奥林匹克生态公园


 


  【配音】生态公园与奥林匹克运动场“合二为一”,可休闲运动,又能游山玩水。国家3A级旅游景区,占地777亩,分为体育运动区、高尔夫练习区、景观生态区和景观走廊区四个区域。秋日里,整个公园都披上了一层金色,五彩斑斓、绚烂至极!

  • 主办:中共泗阳县委宣传部 泗阳县文明办 主办 联系电话:0527-89681891 投稿邮箱:siyangtv@126.com 备案号:苏ICP备11037928号-1
  • 返回顶部