泗阳文明网

泗阳文明网 门户 未成年人 查看内容

致远中学繁荣路校区秋季田径运动会精彩开幕

2018-10-19 11:19| 发布者: 文明泗阳

摘要:   金秋十月,秋高气爽,彩旗飘扬,致远师生,欢聚一堂。10月17日下午,伴随着高昂的乐曲,致远中学繁荣路校区隆重举行第十六届秋季田径运动会。  本届运动会以“悦读·运动”为主题,旨在激励同学们在阅读中获得 ...

  金秋十月,秋高气爽,彩旗飘扬,致远师生,欢聚一堂。10月17日下午,伴随着高昂的乐曲,致远中学繁荣路校区隆重举行第十六届秋季田径运动会。


  本届运动会以“悦读·运动”为主题,旨在激励同学们在阅读中获得智慧,在运动中享受快乐。各年级部分别表演了古今中外名著的经典片段,形式新颖,内容多样,体现了中华民族博大精深的优秀传统文化。精彩绝伦的“华山论剑”,激动人心的“井冈山会师”,情深义重的“桃园三结义”,凄惨悲壮的“风雪山神庙”,耳目一新的“刘姥姥三进大观园”等众多名著的经典片段一齐亮相运动会,让在场的观众饱尝了一场视觉盛宴,一场文化大餐。 


 

 

 

 

 


  开幕式上的大型节目不管是大型体操表演《响亮的问候》,还是武术表演《武动时代》,经典诵读《古韵佳音》都宣扬了体育精神,彰显了文化风采。动感舞蹈表演《青春飞扬》则跳出了青少年们的心声、热血、朝气,体现了致远人奋发向上的激情与活力。


  “书香践行致远,体育铸就辉煌”,在本次运动会上,全校师生舞出了活力、激情,跳出了风采、朝气。


  速新闻 文/王义林 丁春晖 图/郑明高

  • 主办:中共泗阳县委宣传部 泗阳县文明办 主办 联系电话:0527-89681891 投稿邮箱:siyangtv@126.com 备案号:苏ICP备11037928号-1
  • 返回顶部