泗阳文明网

泗阳文明网 门户 志愿服务 查看内容

省离退休农技专家来泗开展志愿服务行动

2018-10-18 09:42| 发布者: 文明泗阳

摘要: 【口播】10月18日上午,省离退休农技专家莅泗志愿服务行动见面会在我县召开。省委老干部局副局长陈明,县委书记徐勤忠出席会议。见面会上,省委老干部局副局长陈明介绍了此次活动具体工作安排,并简要地向与会人员介 ...

  【口播】10月18日上午,省离退休农技专家莅泗志愿服务行动见面会在我县召开。省委老干部局副局长陈明,县委书记徐勤忠出席会议。


 

  见面会上,省委老干部局副局长陈明介绍了此次活动具体工作安排,并简要地向与会人员介绍了省离退休农技专家基本情况。陈明表示,这次省委组织部选派高层次退休农林专家到泗阳县开展志愿服务活动,就是要进一步充分发挥老同志的政治优势、经验优势、知识优势、技术优势和时间优势,通过组团式支农的方式,深化拓展人才支援宿迁的渠道,为推动人才支援苏北工作贡献力量。


 

  徐勤忠向与会人员重点介绍了我县生态经济和特色农业发展情况。徐勤忠说,我县各有关部门和农技人员要倍加珍惜此次难得的学习机会,既要学习老领导们深厚的专业知识和丰富的工作经验,更要学习他们求真务实、精益求精的宝贵精神,快速掌握新的知识,增强新的本领。同时,徐勤忠希望参加此次的各位领导和专家一如既往地支持泗阳发展,多提宝贵意见,共同为泗阳发展出谋划策。

  会上,徐勤忠向省离退休农技专家颁发的聘书。

  市委组织部副部长、老干部局局长朱广宏主持会议。

  县委常委、县委组织部部长张大江出席会议。 

  • 主办:中共泗阳县委宣传部 泗阳县文明办 主办 联系电话:0527-89681891 投稿邮箱:siyangtv@126.com 备案号:苏ICP备11037928号-1
  • 返回顶部