泗阳文明网

泗阳文明网 门户 我们的节日 查看内容

泗阳县人民医院:重阳敬老情意浓 爱心义诊暖人心

2018-10-16 10:17| 发布者: 文明泗阳

摘要:   10月16日上午,重阳节到来之际,县人民医院组织内分泌科、神经内科、心内科、骨科等科室的8名医疗护理专家,来到夕阳红敬老院开展主题为“关注老年健康,关爱老年生活”义诊活动。 上午9点,内分泌科副主任、 ...

  10月16日上午,重阳节到来之际,县人民医院组织内分泌科、神经内科、心内科、骨科等科室的8名医疗护理专家,来到夕阳红敬老院开展主题为“关注老年健康,关爱老年生活”义诊活动。


 

 

 

 


       上午9点,内分泌科副主任、主任医师张海芹、神经内科副主任、副主任医师葛照琴、骨科副主任医师徐雷军等专家一到敬老院就忙着为这里的100余名老人进行全面细致的身体检查,耐心询问他们的身体状况,并叮嘱老人:“您血糖高,平时要少吃甜食,多吃蔬菜。”“您血压高,要放松心态,平时要少吃点盐,按时吃降压药物”。专家们耐心细致的检查受到老人们的一致好评。


 


       据悉,县人民医院始终重视敬老爱老工作,定期组织医疗、护理专家到敬老院开展义诊、送医送药、为护工免费培训等活动,让老人们享受高质量的医疗服务,为他们安度晚年做出积极贡献。


  • 主办:中共泗阳县委宣传部 泗阳县文明办 主办 联系电话:0527-89681891 投稿邮箱:siyangtv@126.com 备案号:苏ICP备11037928号-1
  • 返回顶部