泗阳文明网

泗阳文明网 门户 我们的节日 查看内容

国庆期间  50余万余株花卉扮靓城市

2018-10-8 11:56| 发布者: 文明泗阳

摘要: 【口播】国庆期间,县住建局园林处栽植50余万株花卉扮靓城市。【配音】昨天下午,记者在县政府门前看到,一串红、万寿菊、彩叶草等各色鲜花被摆成“欢度国庆”字样。一株株鲜花随风摇曳,阵阵清香沁人心脾,让行人倍 ...

【口播】国庆期间,县住建局园林处栽植50余万株花卉扮靓城市。



【配音】昨天下午,记者在县政府门前看到,一串红、万寿菊、彩叶草等各色鲜花被摆成“欢度国庆”字样。一株株鲜花随风摇曳,阵阵清香沁人心脾,让行人倍感心旷神怡。更添节日氛围。



【采访】市民 戴蓓蓓(刚好路过这里,看到县政府门口,摆的花很好看,营造了强烈的节日氛围,我忍不住停下来拍了两张照片。)


【配音】据了解,为了庆祝国庆的到来,县住建局园林处全面加大绿化养管力度的同时,选择价格亲民的万寿菊、一串红等花期较长的时令花卉,在城区的广场、公园、道路等地共栽植了4500多平方米,50余万株鲜花,营造了浓浓的节日氛围。



【同期】县住建局园林处工程科工作人员 杨芹


我们住建局园林处从9月中旬开始 在城区、县政府、行政中心、市民广场两侧、生态公园、哥伦布等重要地点,采用鲜花、盆景摆放等表现形式 来展现庆祝国庆的氛围。


  • 主办:中共泗阳县委宣传部 泗阳县文明办 主办 联系电话:0527-89681891 投稿邮箱:siyangtv@126.com 备案号:苏ICP备11037928号-1
  • 返回顶部