泗阳文明网

泗阳文明网 门户 志愿服务 查看内容

凝聚巾帼力量 助力乡村振兴

2020-3-17 16:04| 发布者: admin

摘要: 乡村美,巾帼行。高渡镇发挥巾帼志愿者与广大妇女同志的家庭作用,积极开展爱国卫生运动,改善人居环境,将防控疫情与美丽庭院创建结合起来。志愿者向广大家庭普及卫生防护、日常保洁等知识,倡导勤洗手、戴口罩、少 ...

乡村美,巾帼行。高渡镇发挥巾帼志愿者与广大妇女同志的家庭作用,积极开展爱国卫生运动,改善人居环境,将防控疫情与美丽庭院创建结合起来。志愿者向广大家庭普及卫生防护、日常保洁等知识,倡导勤洗手、戴口罩、少出门、不聚会、不信谣、不传谣等健康生活方式。引导妇女和家庭树立健康卫生理念,养成良好生活习惯,从自身做起、从家庭做起,净化绿化美化庭院,建设美丽家园。






  妇女姐妹是扮靓庭院的建设主体,他们就像一颗颗美丽的“种子”,在乡村振兴中发挥着不可替代的巾帼力量,通过人居环境整治工作,高渡镇涌现了一大批优秀妇女代表、优秀家庭,这些妇女代表和志愿者们一起参与到庭院打扫、清洁家园、美化环境的宣传中去,用自己的身体力行美化了家院子,温暖了人心,为美丽乡村振兴增添了新元素。

  • 主办:中共泗阳县委宣传部 泗阳县文明办 主办 联系电话:0527-89681891 投稿邮箱:siyangtv@126.com 备案号:苏ICP备11037928号-1
  • 返回顶部