泗阳文明网

泗阳文明网 门户 志愿服务 查看内容

高渡镇:巾帼志愿者走村入户打扫卫生 宣传卫生防护知识

2020-3-17 15:44| 发布者: admin

摘要:   高渡镇发挥巾帼志愿者与广大妇女同志的家庭作用,积极开展爱国卫生运动,改善人居环境,将防控疫情与美丽庭院创建结合起来。  3月17日上午,高渡镇部分巾帼志愿者来到周岗嘴、吴勒等村居,走村入户,到村民家 ...

  高渡镇发挥巾帼志愿者与广大妇女同志的家庭作用,积极开展爱国卫生运动,改善人居环境,将防控疫情与美丽庭院创建结合起来。

  3月17日上午,高渡镇部分巾帼志愿者来到周岗嘴、吴勒等村居,走村入户,到村民家中帮他们打扫卫生,用酒精消毒经常接触的地方,还为送上了手套、口罩等防护用品。

  志愿者还向广大家庭普及卫生防护、日常保洁等知识,倡导勤洗手、戴口罩、少出门、不聚会、不信谣、不传谣等健康生活方式。引导妇女和家庭树立健康卫生理念,养成良好生活习惯,从自身做起、从家庭做起,净化绿化美化庭院,建设美丽家园。

  • 主办:中共泗阳县委宣传部 泗阳县文明办 主办 联系电话:0527-89681891 投稿邮箱:siyangtv@126.com 备案号:苏ICP备11037928号-1
  • 返回顶部