泗阳文明网

泗阳文明网 门户 我们的节日 查看内容

又是一年春光好 20万株樱花树打造330省道高渡段樱花大道

2020-3-12 16:37| 发布者: admin

摘要:   今天是植树节,在泗阳县高渡镇,志愿者们义务在330省道两侧种下了一排排樱花树。在高渡镇颜勒村植树现场,一片忙碌。大家挥锹铲土、扶正新苗,踩实新土、堆起围堰等都井然有序。经过一番热火朝天的辛勤劳动,一 ...

   今天是植树节,在泗阳县高渡镇,志愿者们义务在330省道两侧种下了一排排樱花树。

在高渡镇颜勒村植树现场,一片忙碌。大家挥锹铲土、扶正新苗,踩实新土、堆起围堰等都井然有序。经过一番热火朝天的辛勤劳动,一排排新栽的樱花树迎风而立,形成一道道整齐靓丽的林网线,为高渡镇增添了一份绿色与活力。

据了解,今年,高渡镇按照“一村一景,一村一公园”的目标实施春季绿化,并沿330省道栽植樱花近20万株,打造美丽樱花大道,提升高渡生态环境。



(泗阳融媒体中心记者  姚娣  魏红)

【版权声明】本条新闻的版权归泗阳县融媒体中心所有,未经授权,转载必究!电话:0527-85214335

  • 主办:中共泗阳县委宣传部 泗阳县文明办 主办 联系电话:0527-89681891 投稿邮箱:siyangtv@126.com 备案号:苏ICP备11037928号-1
  • 返回顶部