泗阳文明网

泗阳文明网 门户 我们的节日 查看内容

【新时代文明实践在泗阳】泗阳县2020新春团拜会:欢歌笑语迎新春 ...

2020-1-23 11:57| 发布者: admin

摘要:   以欢乐、祥和、温暖、感动为主题的2020•泗阳新春团拜会,1月22日在县大剧院举行。县委书记徐勤忠,县委副书记、县长马伟与社会各界代表欢聚一堂,喜庆祥和迎新春。  晚会在歌伴舞《同唱祖国好》中开幕。演员 ...

  以欢乐、祥和、温暖、感动为主题的2020•泗阳新春团拜会,1月22日在县大剧院举行。县委书记徐勤忠,县委副书记、县长马伟与社会各界代表欢聚一堂,喜庆祥和迎新春。

  晚会在歌伴舞《同唱祖国好》中开幕。演员们用动听的歌声和富有激情的演出,表达了对伟大祖国的赞美和对新时代美好幸福生活的热爱。

  富有方言特色和故事情节的淮海戏《回娘家》生动地讲述正月初二回娘家的春节习俗。

  动听的歌曲,优美的舞蹈,生动有趣的小品等多种节目形式丰富了群众节日文化生活,营造出喜庆、热烈、欢快、祥和的节日氛围,展示了泗阳干群奋发有为、昂扬向上的精神风貌。

  歌舞节目《幸福中国一起走》为整场晚会画上了圆满句号。

  演出期间,还举行了“泗阳好干部”颁奖仪式和“泗阳好人”颁奖仪式。徐勤忠、马伟,郑干先、毛峰分别为“泗阳好干部”和“泗阳好人”颁奖。

  县领导郑干先、毛峰、耿晓云等观看演出。




(泗阳县融媒体中心 记者/郑巍  编辑/徐徐 庄密)

(本条新闻版权归泗阳县融媒体中心所有,转载请注明出处)

  • 主办:中共泗阳县委宣传部 泗阳县文明办 主办 联系电话:0527-89681891 投稿邮箱:siyangtv@126.com 备案号:苏ICP备11037928号-1
  • 返回顶部