泗阳文明网

泗阳文明网 门户 我们的节日 查看内容

重磅!泗阳年货大集和红网格百家宴被央视关注

2020-1-22 11:51| 发布者: admin

摘要: 《中国新闻》关注泗阳年货大集还有不到一周的时间就是农历春节了。故宫里过大年、逛花市、赶大集,中国各地年味越来越浓。在江苏泗阳,各种农副产品成为了年货大集上的“抢手货”。市民 于兴业:这次逛逛主要想买一 ...

《中国新闻》关注泗阳年货大集

还有不到一周的时间就是农历春节了。故宫里过大年、逛花市、赶大集,中国各地年味越来越浓。

在江苏泗阳,各种农副产品成为了年货大集上的“抢手货”。

市民 于兴业:这次逛逛主要想买一些自己家里养的、或者自己制作的,这样吃起来会更有味道,也更有年味。

据了解,这次年货大集共设置了120多个农副产品摊位,共有20多种农副产品,让市民在平价年货大集中得到实惠。


【朝闻天下】关注泗阳红网格百家宴

春节的脚步近了,年味也是越来越浓。献花、年货扮靓了城市,百家宴、长桌宴增近了邻里感情,独自在外的异乡人一封家书给家人寄去了思念与祝福。

在江苏泗阳众兴镇红光社区一场热闹的百家宴将街坊邻居聚在了一起。一道道由社区居民自己烹制的家常菜陆续端上桌,香味四溢。大家吃着美食,唠着家常,喜庆热闹。


(泗阳县融媒体中心 记者/孙亚丽 陈原 梁婷 田昂)

(本条新闻版权归泗阳县融媒体中心所有,转载请注明出处)

  • 主办:中共泗阳县委宣传部 泗阳县文明办 主办 联系电话:0527-89681891 投稿邮箱:siyangtv@126.com 备案号:苏ICP备11037928号-1
  • 返回顶部