泗阳文明网

泗阳文明网 门户 我们的节日 查看内容

县总工会慰问抗疫一线女职工

2020-3-7 10:45| 发布者: admin

摘要: 在国际“三八”妇女节来临之际,为缓解奋战在县疫情防控定点医院一线女职工的工作压力,加强对一线女职工的人文关怀,3月5日上午,县总工会来到县康达医院与集中收治医院,对参与抗疫一线的女职工进行慰问,为她们送 ...

在国际“三八”妇女节来临之际,为缓解奋战在县疫情防控定点医院一线女职工的工作压力,加强对一线女职工的人文关怀,3月5日上午,县总工会来到县康达医院与集中收治医院,对参与抗疫一线的女职工进行慰问,为她们送上米、面、油、牛奶等生活物资共计18000元,并向集中收治医院送上了紧缺的隔离衣两箱。

县总工会还来到县人民医院任静与县中医院刘晓庆两名援鄂医护人员家中进行慰问,向她们的家属送上米、面、油、牛奶等生活物资。


(泗阳县融媒体中心 记者/李彤 编辑/徐徐 庄密)

【版权声明】本条新闻的版权归泗阳县融媒体中心所有,未经授权,转载必究!电话:0527-85214335

  • 主办:中共泗阳县委宣传部 泗阳县文明办 主办 联系电话:0527-89681891 投稿邮箱:siyangtv@126.com 备案号:苏ICP备11037928号-1
  • 返回顶部