泗阳文明网

泗阳文明网 门户 未成年人 查看内容

庆元旦 迎新春 泗阳少儿读者美术作品感悟“童真”

2020-1-3 10:36| 发布者: admin

摘要:   为喜迎2020年元旦春节的到来,泗阳县于泗阳县图书馆少年儿童馆隆重举行“庆元旦、迎新春”少儿读者美术作品展,吸引了小朋友及家长前来观展。  画展历时六天,从2019年12月28日开始,一直持续到2020年1月2日。 ...

  为喜迎2020年元旦春节的到来,泗阳县于泗阳县图书馆少年儿童馆隆重举行“庆元旦、迎新春”少儿读者美术作品展,吸引了小朋友及家长前来观展。 

  画展历时六天,从2019年12月28日开始,一直持续到2020年1月2日。此次展览在众多少年儿童美术作品中,精心挑选了三百多件不同年龄、不同表现手法、极具个性张力而又不失童趣的优秀美术作品作为展出的代表作。画展以线描、漫画、国画、素描、儿童画、手工等多种形式,体现作品的主题多样化,作品丰富多彩,为孩子艺术梦想的起航搭建了平台,激发和培养了孩子想象力、创造力和审美力。 (王庆锋) 

  • 主办:中共泗阳县委宣传部 泗阳县文明办 主办 联系电话:0527-89681891 投稿邮箱:siyangtv@126.com 备案号:苏ICP备11037928号-1
  • 返回顶部