泗阳文明网

泗阳文明网 门户 未成年人 查看内容

传播传统文化 祝福送万家 泗阳实小志愿者写春联赠乡亲

2020-1-22 10:36| 发布者: admin

摘要:   临近春节,为大力推进新时代文明实践活动走进百姓生活,让广大市民们感受到节日的喜庆,1月21日,泗阳县实验小学小书法家和教师代表走进桃源新村,开展“传播传统文化,祝福送万家”写春联慰问乡亲活动。  小 ...

  临近春节,为大力推进新时代文明实践活动走进百姓生活,让广大市民们感受到节日的喜庆,1月21日,泗阳县实验小学小书法家和教师代表走进桃源新村,开展“传播传统文化,祝福送万家”写春联慰问乡亲活动。

 

  小区广场人头攒动,老师带领学生们现场书写春联。同时也为书法爱好者提供了书法现场秀活动。现场热闹非凡,前来领取春联的市民络绎不绝。选春联、写春联、晾春联,大家忙得不亦乐乎。小书法家把写好的春联赠送给乡亲们,并和他们合影留念。领到春联的市民们个个都笑脸盈盈。

  本次活动共计送出春联200多副。活动的开展不仅营造了喜庆祥和的节日气氛,也唤起了民众对传统文化的热情,小书法家的优异表现得到了广大市民的高度赞许。 (来源:速新闻)

  • 主办:中共泗阳县委宣传部 泗阳县文明办 主办 联系电话:0527-89681891 投稿邮箱:siyangtv@126.com 备案号:苏ICP备11037928号-1
  • 返回顶部