泗阳文明网

泗阳文明网 门户 通知公告 查看内容

成子湖旅游度假区开园公告

2020-2-21 21:51| 发布者: 文明泗阳

摘要: 成子湖旅游度假区开园公告尊敬的市民、游客: 成子湖旅游度假区定于2020年2月21日9:00起有序恢复运行。具体公告如下:1、从2月21日9:00起,成子湖旅游度假区有序对外开放。2、为确保游客安全,所有进入景区的人员需 ...
成子湖旅游度假区开园公告

尊敬的市民、游客:

     

成子湖旅游度假区定于2020年2月21日9:00起有序恢复运行。具体公告如下:


1、从2月21日9:00起,成子湖旅游度假区有序对外开放。


2、为确保游客安全,所有进入景区的人员需要配戴口罩。感冒、咳嗽、体温异常的人员将禁止入园或劝返。


3、在疫情全面解除之前,度假区内不得开展任何人员聚集性活动。


以上要求,请广大市民、游客积极配合遵守,让我们共同努力,营造卫生、安全、有序的游览环境,坚决打赢这场疫情防控阻击战。


感谢您的支持!


江苏省泗阳成子湖旅游度假区管理办公室

2020年2月21日

  • 主办:中共泗阳县委宣传部 泗阳县文明办 主办 联系电话:0527-89681891 投稿邮箱:siyangtv@126.com 备案号:苏ICP备11037928号-1
  • 返回顶部