泗阳文明网

泗阳文明网 门户 志愿服务 查看内容

【新春走基层】情暖“事实孤儿” 团县委开展“童享阳光”青春志愿行活动 ...

2020-1-22 19:05| 发布者: 文明泗阳

摘要: 1月20日上午,共青团泗阳县委组织慰问小分队来到张家圩镇颜圩村,将助学金和慰问品交到14名“事实孤儿”手中,并详细询问了孩子们的学习及生活情况,为这些一时身处困顿的孩子们驱散心灵的雾霾,传递社会的关爱,让 ...

    1月20日上午,共青团泗阳县委组织慰问小分队来到张家圩镇颜圩村,将助学金和慰问品交到14名“事实孤儿”手中,并详细询问了孩子们的学习及生活情况,为这些一时身处困顿的孩子们驱散心灵的雾霾,传递社会的关爱,让他们的这个冬天不再寒冷。

    据悉,近期,共青团泗阳县委针对全县208名“事实孤儿”群体,启动开展“童享阳光”青春志愿行活动。经过前期广泛宣传发动,共收到爱心企业单位以及个人捐赠的物资近14万元。


(泗阳县融媒体中心 记者/董力源  编辑/徐徐 庄密)

(本条新闻版权归泗阳县融媒体中心所有,转载请注明出处)

  • 主办:中共泗阳县委宣传部 泗阳县文明办 主办 联系电话:0527-89681891 投稿邮箱:siyangtv@126.com 备案号:苏ICP备11037928号-1
  • 返回顶部