泗阳文明网

泗阳文明网 门户 志愿服务 查看内容

泗阳: 居民小区消毒 农机志愿者显身手

2020-2-13 18:54| 发布者: 文明泗阳

摘要:   “硬核”高空防疫 无人机在行动   上午,在宿迁泗阳三庄乡,志愿者正准备用植保无人机对小区进行喷洒作业。   农机志愿者 吴标 :84消毒水都配好了,直接放到飞机上面,有40斤左右。能飞多长时间? ...

  “硬核”高空防疫 无人机在行动

  上午,在宿迁泗阳三庄乡,志愿者正准备用植保无人机对小区进行喷洒作业。

  农机志愿者 吴标 :84消毒水都配好了,直接放到飞机上面,有40斤左右。能飞多长时间?十七八分钟这样。

  这些植保无人机不仅拥有20公斤的大载重,同时7.2升/分钟的超大流量和全自主飞行也大大提高了喷射效率。疫情防控工作开展以来,宿迁泗阳向广大农机手,发出了免费为乡镇、村居、居民小区等地提供消毒喷洒作业的倡议,大家极速响应。

  泗阳县农业农村局农机推广站 王凯:全县有33台飞机和喷杆植保机加入了我们志愿队伍,有29名飞手自愿报名。


 泗阳县融媒体中心 梁婷 赵闪

  • 主办:中共泗阳县委宣传部 泗阳县文明办 主办 联系电话:0527-89681891 投稿邮箱:siyangtv@126.com 备案号:苏ICP备11037928号-1
  • 返回顶部