泗阳文明网

泗阳文明网 门户 人文泗阳 查看内容

成子湖春节大型灯展已上线,流光溢彩靓爆镜

2020-1-22 17:39| 发布者: admin

摘要: 最近几日成子湖年味也越来越浓啦各种造型、五颜六色的花灯成为景区现在当之无愧的主角这也标志着成子湖正式迈入了新春佳节欢乐祥和的节日氛围此外,大家最关注的收费问题,小编在这里拍着胸脯告诉你们:免费,免费, ...

最近几日

成子湖年味也越来越浓啦

各种造型、五颜六色的花灯

成为景区现在当之无愧的主角

这也标志着成子湖

正式迈入了新春佳节

欢乐祥和的节日氛围

此外,大家最关注的收费问题,小编在这里拍着胸脯告诉你们:

免费,免费,免费!

话不多说

快到现场看看去!

色彩缤纷,趣味无穷

寓意深厚,文化味浓

  金鼠是此次灯会的大主角!造型生动活泼,与下端古典花瓶、浮云等传统元素完美融合,让人有耳目一新之感,也代表着在新年来临之际的美好祝福。  

  也许是生活的节奏太快,也许是留给自己与爱人的时间太少,绝大多数的人都在畅想更美的旅途、更美的生活。其实美景不比走远,成子湖给您带来最美的玫瑰花灯海,一盏盏缤纷玫瑰花灯组成的花海之中,你与爱人的深情相拥,给TA最美的告白,留下最美的回忆......

  灯组主体由几只翩翩飞舞的蝴蝶组成,造型别具一格,设计感十足,展现了成子湖的绿色生态、美好风光,哇,仿佛置身于美丽的世外桃源!

  气势磅礴的宫灯造型精妙绝伦,将新年元素融合民俗特色,优雅新颖,充分体现了传统新年的红火热闹,快在宫灯下许愿吧~

  最绚丽的莫过于“时光隧道”了!绚丽时尚,光影闪烁,如梦似幻,在隧道内自由穿梭,看着闪烁变幻的灯串,心情也变得五颜六色了呢~


  红红火火吉祥年,团团圆圆迎新春。成子湖新春灯会看点可不少哟!发出来的只是部分,更多精彩不如你亲自来看看!漫步于灯笼长廊之下,心中默默祈愿,希望新的一年工作顺利,阖家安乐!

默默付出的幕后工作者

你们辛苦了!







  绚烂亮丽、精彩缤纷的成子湖新春灯会是很多工人加班加点、辛苦打造而成的,感谢他们用热情点亮这个寒冬,为大家带来这一场璀璨盛宴!

  此次新春灯会以经典与现代结合,寓教于乐的形式演绎中华优秀传统文化,展现泗阳成子湖风采,打造了具有本土特色的中国年,给市民游客营造难忘的赏灯体验!

春节的序幕已经正式拉开

极具传统中国年味的成子湖

为大家精心准备的这场光影文化盛宴还喜欢吗?!

游园赏灯看表演吃美食

这个新年成子湖年味十足、趣味十足

吃喝玩乐一步到位

更有万张美食券等你来领!

这个2020庚子新年

成子湖邀你来过大年!

  • 主办:中共泗阳县委宣传部 泗阳县文明办 主办 联系电话:0527-89681891 投稿邮箱:siyangtv@126.com 备案号:苏ICP备11037928号-1
  • 返回顶部