泗阳文明网

泗阳文明网 门户 志愿服务 查看内容

红光社区:党员志愿服务队义务理发 把群众的小事急事当大事 ...

2020-3-6 10:04| 发布者: admin

摘要: 0:00/ 1:06  3月4日下午,众兴镇红光社区党员志愿服务队深入社区,为社区居民义务理发,送去贴心服务和暖心祝福。  疫情期间,很多居民一直宅在家,大家的头发纷纷长出了帽檐。众兴镇红光社区党员志愿服务队的四 ...

  3月4日下午,众兴镇红光社区党员志愿服务队深入社区,为社区居民义务理发,送去贴心服务和暖心祝福。

  疫情期间,很多居民一直宅在家,大家的头发纷纷长出了帽檐。众兴镇红光社区党员志愿服务队的四名理发师发现之后,不谋而合,主动找上门,希望能为社区居民义务理发。志愿者们自备理发工具、消毒酒精,来到小区的广场,在对剪刀、剃刀、梳子等工具进行清理消毒后,志愿者便开始忙碌起来。虽然条件简陋、工具简单,但每个志愿者依然娴熟地舞动着手中的小剪刀,为大家剪出了精神帅气的发型。活动中大家都戴着口罩,居民们也自发地排队等候,尽量保持安全距离。

  众兴镇红光社区居民 云爱梅:是方便,老人也好,孩子也好,省的到外面去了。

  众兴镇红光社区党委书记 党员志愿服务队队长 李飞:接下来,我们将在各个小区,根据群众的不同需求,常态化开展党员志愿服务,为群众解决一些急事难事。


  (泗阳县融媒体中心 记者/田昂 陈原编辑/徐徐 庄密)


  【版权声明】本条新闻的版权归泗阳县融媒体中心所有,未经授权,转载必究!电话:0527-85214335

  • 主办:中共泗阳县委宣传部 泗阳县文明办 主办 联系电话:0527-89681891 投稿邮箱:siyangtv@126.com 备案号:苏ICP备11037928号-1
  • 返回顶部