泗阳文明网

泗阳文明网 门户 文明要闻 查看内容

为最美志愿者和优秀志愿者送上鲜花 体检表 保险单

2020-3-6 09:34| 发布者: admin

摘要: 0:00/ 0:58  3月4日,县委宣传部工作人员为泗阳最美志愿者和优秀志愿者代表送上鲜花、体检表和保险单,为他们送上了县委县政府的殷切关怀。  最美志愿者代表张矾是泗阳县春晖民间助学协会负责人。她先后通过网络 ...

  3月4日,县委宣传部工作人员为泗阳最美志愿者和优秀志愿者代表送上鲜花、体检表和保险单,为他们送上了县委县政府的殷切关怀。

  最美志愿者代表张矾是泗阳县春晖民间助学协会负责人。她先后通过网络聚起1600余名爱心人士,帮助426名农村贫困学童圆了读书梦。她相继获评“中国好人”、“全国社会扶贫先进个人”、“全国首批优秀五星级志愿者”、“江苏最美巾帼人物”等多项荣誉称号。

  优秀志愿者代表陈晓松,是泗阳县邮政分公司的一名普通投递员。新冠肺炎疫情发生以来,他始终坚持战斗在疫情防控的最前线,坚持每天早起两个小时,去附近的街道进行义务消毒,为疫情防控贡献力量。


  (泗阳县融媒体中心 记者/王国平编辑/徐徐 庄密)

  【版权声明】本条新闻的版权归泗阳县融媒体中心所有,未经授权,转载必究!电话:0527-85214335

  • 主办:中共泗阳县委宣传部 泗阳县文明办 主办 联系电话:0527-89681891 投稿邮箱:siyangtv@126.com 备案号:苏ICP备11037928号-1
  • 返回顶部