泗阳文明网

泗阳文明网 门户 善行义举 查看内容

男子酒后摔倒不省人事,众人暖心守护当“人肉围墙”

2019-12-17 11:29| 发布者: admin

摘要: 一异常情况后,正在该路段执勤的辅警张东生立即上前查看情况。县公安局交警大队辅警 张东生:这个男子看起来有五六十岁这样,直接就躺在路牙上,浑身散发酒气,我们怀疑他是喝过酒摔倒在路边。期间,不断有车辆从男 ...

一异常情况后,正在该路段执勤的辅警张东生立即上前查看情况。

县公安局交警大队辅警 张东生这个男子看起来有五六十岁这样,直接就躺在路牙上,浑身散发酒气,我们怀疑他是喝过酒摔倒在路边。

期间,不断有车辆从男子的身旁疾驶而过,考虑到男子的安全,辅警张东生第一时间拨打了120急救电话,在等待过程中,张东生和周围的热心群众一起,围在醉酒男子的身边,守护着男子的安全。

执法记录仪先把他车子扶到路边,你现在不要碰他,不知道他跌没跌倒。

县公安局交警大队辅警 张东生当时我先把电瓶车扶起来,在这个过程中有一个路人想把他扶起来,我先阻止了,我说先不要动,保持原状,防止他受到二次伤害。

就在此时,一群自称是醉酒男子的朋友驾车过来,将男子扶上车送回了家。

执法记录仪你把他带走的,能认识?认识认识,朋友。我们直接把他送回家,警察同志!

据醉酒男子的朋友介绍,当天中午该男子参加喜宴,期间在酒桌上喝多了,大家本想开车送他回家,可他执意要自己骑车回去,没想到在回家途中发生意外,不过幸好遇到了辅警和周围的热心群众。

县公安局交警大队辅警 张东生在此我们提醒广大市民,为了自己和他人的生命安全,饮酒后千万不要驾车和骑车。



(泗阳县融媒体中心 记者/董伟 魏红 编辑/徐徐 庄密 )

(本条新闻版权归泗阳县融媒体中心所有,转载请注明出处)


  • 主办:中共泗阳县委宣传部 泗阳县文明办 主办 联系电话:0527-89681891 投稿邮箱:siyangtv@126.com 备案号:苏ICP备11037928号-1
  • 返回顶部