泗阳文明网

泗阳文明网 门户 文明创建 查看内容

助力创文!众兴镇筑牢安全防线

2019-12-13 09:21| 发布者: admin

摘要: 12月9日下午,众兴镇21个社区的创文联络员聚精会神的聆听安全讲座。镇安监所黄义正主任介绍关于到幼教、托老机构等场所的安全隐患督查、排查、整改等注意事项和方法,大家认真的听、详细的记,生怕漏掉任何细节。 ...
12月9日下午,众兴镇21个社区的创文联络员聚精会神的聆听安全讲座。镇安监所黄义正主任介绍关于到幼教、托老机构等场所的安全隐患督查、排查、整改等注意事项和方法,大家认真的听、详细的记,生怕漏掉任何细节。



    自创建全国文明城市工作在我县开展以来,该镇上下积极行动,狠抓落实,21个村居的创文联络员,走在先,干在前,为广大居民做出榜样,树立标杆。他们从环境卫生推进,到违章搭建管控,再到文明行为推广,每项工作落在实处。

    为了把创文工作更扎实有效的推进,众兴镇创文办主动联合镇安监所,把安全意识贯穿于创文始终,不断强化安全意识,筑牢安全防线,落实安全责任,加大隐患排查力度。针对“老少多边”场所,镇创文办专门研究方案,制定措施,坚持走进现场、下沉一线、逐一排查,并填写隐患整改清单,落实主体责任,限期整改到位。(李国宝)
  • 主办:中共泗阳县委宣传部 泗阳县文明办 主办 联系电话:0527-89681891 投稿邮箱:siyangtv@126.com 备案号:苏ICP备11037928号-1
  • 返回顶部