泗阳文明网

泗阳文明网 门户 文明要闻 查看内容

正能量!泗阳四人 “感动宿迁”!

2019-11-20 15:47| 发布者: 文明泗阳

摘要: 感动是直达内心的力量,感动是滋润心灵的给养。11月18日下午,第七届“感动宿迁”人物颁奖典礼在宿迁市广播电视总台演播大厅举行!市委书记、市人大常委会主任张爱军为第七届“感动宿迁”十大人物颁奖市委副书记、市 ...


      感动是直达内心的力量,感动是滋润心灵的给养。11月18日下午,第七届“感动宿迁”人物颁奖典礼在宿迁市广播电视总台演播大厅举行!


市委书记、市人大常委会主任张爱军为第七届“感动宿迁”十大人物颁奖


市委副书记、市长王昊为第七届“感动宿迁”提名人物颁奖


接力感动,传递幸福,

第七届“感动宿迁”十大人物揭晓!

我县姜桂荣、程兴国当选为

第七届 “感动宿迁”十大人物

我县周少亭、左世中当选为

第七届 “感动宿迁”提名人物

为他们点赞!

“感动宿迁”十大人物

 姜桂荣:弱肩撑起一个家

  一对公婆,一双儿女,五个小姑子,是这个十口之家的全部重量。你没有坚强的臂膀,却有坚韧善良的心灵。四十年含辛茹苦、不离不弃,当你走进家门,把孝道和慈爱揉进柴米油盐,用奉献和坚守撑起家的脊梁,铺就云霞满天!



程兴国:竖碑铭文传薪火 

   历史硝烟早已散去,盛世祥和光照世人。为了让531位烈士英魂永存,你在乡间坚守,竖碑铭文,传扬薪火,把不忘初心的种子播撒在下一代的心田里。你向英烈们敬礼,我们向你致敬!


“感动宿迁”提名人物


 周少亭:高空智救五岁幼童

     5岁男童站高楼窗边,随时可能坠落。危急时刻,你临危不惧,在14楼的高空上演一部精彩的“蜘蛛侠”大片。站在14楼窗外的你安抚着孩子并对孩子进行施救。空中的你散发着天使的光辉,我们向你致敬!


 左世中:诚信老板停业退款

      家中经营的浴室面临拆迁,你毅然决定退还全部票款。仅两天时间,退还月票款近2万元。“做生意就要讲诚信、讲良心,作为商家,在经营的时候要坚守最基本的道德底线,就应该履行对顾客的承诺。”这是你接受采访时说的话,也是你做生意的原则。这个社会正是因为多了你这样讲诚信的人,才能让我们感动、让我们安心。我们向你致敬!



愿你我以他们为榜样

彰显善行义举,传递平凡感动

  • 主办:中共泗阳县委宣传部 泗阳县文明办 主办 联系电话:0527-89681891 投稿邮箱:siyangtv@126.com 备案号:苏ICP备11037928号-1
  • 返回顶部