泗阳文明网

泗阳文明网 门户 未成年人 查看内容

我要上春晚!2020年泗阳少儿春晚优秀节目选拔开始啦!

2019-11-12 10:29| 发布者: 文明泗阳

摘要: 汇集少儿才艺群星展示艺术教育成果由泗阳县融媒体中心主办的花开新时代-2020年泗阳县少儿春晚优秀节目选拔正式启动  11月9日,晚上六点半,在泗阳双语实验小学的礼堂内,活力四射的《中国魂》舞蹈精彩上演,舞台上 ...

汇集少儿才艺群星

展示艺术教育成果

由泗阳县融媒体中心主办的

花开新时代-2020年泗阳县少儿春晚

优秀节目选拔正式启动


  11月9日,晚上六点半,在泗阳双语实验小学的礼堂内,活力四射的《中国魂》舞蹈精彩上演,舞台上的小演员们各个精神饱满,动感十足。歌舞、相声、古筝、架子鼓等节目轮番表演。




  小演员 王奕涵:我今天上台(表演)很开心,我想去少儿春晚,让更多的人,看到我的节目。


  在节目现场,除了精彩的歌舞等节目外,由泗阳县融媒体中心口才班带来的相声《吹牛》,也吸引了大家的关注,浮夸又幽默台词,让人回味无穷。《我要上春晚》少儿节目选拔赛中,来自全县十余家培训机构的近百名少年儿童参加,也为大家呈现了一台精彩的演出,也展示出了泗阳少年儿童的多才多艺与蓬勃朝气。




  泗阳蓝精灵古筝培训中心负责人 许文菊:参加这些大型的演出,是我们锻炼孩子最重要的方式之一,通过这个演出让我们孩子平时的学习成果,到舞台上把它展示出来,同时通过这个演出,也让我们的孩子,有一种学习和交流的机会。

  泗阳红舞鞋舞蹈培训机构负责人 梁冬梅:更好的锻炼孩子的舞台表演能力和其它综合应变能力,还能塑造孩子的自信心,开阔他们的眼界。 



  据了解,2020年泗阳县少儿春晚演出时间暂定于12月26日。

  2020年泗阳县少儿春晚主办方 席红静:今天这样的一场少儿春晚节目的遴选,我们的目的是为了前期做一个预热和造势,了解一下各家机构的组织能力和节目水平,也是为了我们2020年少儿春晚的正式到来,做铺垫和打基础,为了方便我们的工作更好的开展,同时我们也期待各位小朋友的加入,期待2020年少儿春晚,期待我们小朋友们能够精彩绽放。 

  泗阳县融媒体中心 记者王朝辉 

  • 主办:中共泗阳县委宣传部 泗阳县文明办 主办 联系电话:0527-89681891 投稿邮箱:siyangtv@126.com 备案号:苏ICP备11037928号-1
  • 返回顶部