泗阳文明网

泗阳文明网 门户 善行义举 查看内容

鼓掌!老人骑车不慎摔倒后,他们做了这件事……

2019-11-12 10:24| 发布者: 文明泗阳

摘要:   生活中的感动无处不在,有些事情虽然很小,但足以温暖人心。近日,在泗阳街头,一名老人骑车转弯时不慎摔倒,伤情严重,而接下来发生的事情,令人感动。  当天早上八点半左右,一名老人骑着电动车,行至相文路 ...

  生活中的感动无处不在,有些事情虽然很小,但足以温暖人心。近日,在泗阳街头,一名老人骑车转弯时不慎摔倒,伤情严重,而接下来发生的事情,令人感动。

  当天早上八点半左右,一名老人骑着电动车,行至相文路与北京路交叉路口准备右转弯时,电动车突然发生侧滑。当时正在该路口执勤的辅警史演常和文明劝导员连忙来到摔倒老人的身边,查看老人的伤情。

  意识到情况紧急,史演常立即拨打了120急救电话,期间,史演常和文明劝导员一起,半蹲在地上守护着摔伤的老人。很快,120救护车赶到现场,史演常和文明劝导员协助急救人员,将老人抬上救护车,送往医院做进一步检查治疗。由于救助及时,目前,摔伤老人已经做完了手术,正在康复过程中。


 更多精彩内容 请关注11月9日播出的《泗阳新闻》

  (泗阳县融媒体中心 董伟

 

  • 主办:中共泗阳县委宣传部 泗阳县文明办 主办 联系电话:0527-89681891 投稿邮箱:siyangtv@126.com 备案号:苏ICP备11037928号-1
  • 返回顶部