泗阳文明网

泗阳文明网 门户 文明创建 查看内容

泗阳:常态整治有效果 非机动车交通违法行为明显减少

2019-11-9 10:13| 发布者: 文明泗阳

摘要: 连日来,泗阳县加大对非机动车交通违法行为的整治力度,经过一段时间的整治,非机动车交通违法明显减少,市民的文明素质和安全意识逐渐提升。 11月9日上午,记者在城区桃园路和银河路交汇处看到,虽然该路口人流车 ...

    连日来,泗阳县加大对非机动车交通违法行为的整治力度,经过一段时间的整治,非机动车交通违法明显减少,市民的文明素质和安全意识逐渐提升。

    11月9日上午,记者在城区桃园路和银河路交汇处看到,虽然该路口人流车流量较大,但是交通井然有序,大多数非机动车车主都能够遵守交通规则,做到不闯红灯,不抢黄灯,在等候红灯时,偶尔有个别市民把车辆停在停止线以外,交警同志会立即上前劝说,帮其纠正。

    泗阳县交警大队城区中队民警 胡飞虎 (通过我们的长期不懈的管理和宣传,现在绝大部分非机动车驾驶员都能做到不越线不逆行不违反信号灯通行,为泗阳文明城市创建创造一个良好的交通通行环境。)

 

    (泗阳县融媒体中心 记者/颜会  编辑/颜全)

    (本条新闻版权归泗阳县融媒体中心所有,转载请注明出处)


  • 主办:中共泗阳县委宣传部 泗阳县文明办 主办 联系电话:0527-89681891 投稿邮箱:siyangtv@126.com 备案号:苏ICP备11037928号-1
  • 返回顶部