泗阳文明网

泗阳文明网 门户 人文泗阳 查看内容

柔力球、太极拳、旗袍秀尽展老年人风采!

2019-11-12 10:16| 发布者: 文明泗阳

摘要:   11月10日上午,2019年江苏省老年人体育节(宿迁泗阳分会场)闭幕式、全国老年人健步走大联动(泗阳站)暨老年体育健身展示活动在泗阳县体育馆举行。  闭幕式上,各代表队进行了广场舞、柔力球、太极和健身气功 ...

  11月10日上午,2019年江苏省老年人体育节(宿迁泗阳分会场)闭幕式、全国老年人健步走大联动(泗阳站)暨老年体育健身展示活动在泗阳县体育馆举行。

  闭幕式上,各代表队进行了广场舞、柔力球、太极和健身气功、旗袍走秀等节目展示,现场气氛热情高涨,充分展现了我县文化体育事业蓬勃发展所取得的成果,彰显了老年朋友积极乐观、健康向上的精神风貌。

  老年大学艺术团队员 宋玉清(这个平台搭建的很好,很受我们老年人欢迎,我们很高兴,以后我们希望这种活动多举办几次,更增加我们的体质。)


(泗阳县融媒体中心 记者/徐亮 编辑/庄密)

(本条新闻版权归泗阳县融媒体中心所有,转载请注明出处)

  • 主办:中共泗阳县委宣传部 泗阳县文明办 主办 联系电话:0527-89681891 投稿邮箱:siyangtv@126.com 备案号:苏ICP备11037928号-1
  • 返回顶部