泗阳文明网

泗阳文明网 门户 文明创建 查看内容

马伟现场督查全国文明城市创建工作

2019-10-16 11:54| 发布者: 文明泗阳

摘要:   10月14日下午,县委副书记、县长马伟采取“四不两直”(不发通知、不打招呼、不听汇报、不用陪同接待、直奔基层、直插现场)方式,现场督查全国文明城市创建工作。  马伟先后来到相文路、泗阳县实验初中、振兴 ...


  10月14日下午,县委副书记、县长马伟采取“四不两直”(不发通知、不打招呼、不听汇报、不用陪同接待、直奔基层、直插现场)方式,现场督查全国文明城市创建工作。 


  马伟先后来到相文路、泗阳县实验初中、振兴商贸城、振兴路与泗中路交叉口、桃源小区、上海路菜场等处,深入实地找问题、查不足,并现场交办存在问题,明确整改牵头单位和完成时限,持续保持创文工作的浓厚氛围。



  马伟在督查中指出,创建全国文明城市是一项顺民意、得民心的利民工程,也是提升城市品位、激发发展活力的重要抓手。各部门、各单位务必要认清形势,改进工作作风,进一步增强紧迫感和责任感,扎扎实实推进创文工作落实。各责任单位要迅速对本次督查中发现的问题进行研究细化,抓紧进行整改,确保如期完成。要持续加强舆论宣传,调动广大市民积极参与到创文工作中,让创文工作家喻户晓、深入人心,形成全社会共同参与的创建热潮。 


  县委常委、宣传部长封其兵参加了本次督查活动。

  • 主办:中共泗阳县委宣传部 泗阳县文明办 主办 联系电话:0527-89681891 投稿邮箱:siyangtv@126.com 备案号:苏ICP备11037928号-1
  • 返回顶部