泗阳文明网

泗阳文明网 门户 人文泗阳 查看内容

醉美泗阳,农民新居“颜值”更靓丽

2019-10-8 11:01| 发布者: 文明泗阳

摘要:   趁着国庆长假的悠闲时光,来到泗阳县卢集镇薛嘴村新型农村社区,探访农民住房改善项目,没想一脚踏进了世外桃源,曲径通幽处,小桥流水人家,一幅人间仙境图立刻呈现在眼前。  白墙灰瓦的农舍和水中的倒影相映 ...




  趁着国庆长假的悠闲时光,来到泗阳县卢集镇薛嘴村新型农村社区,探访农民住房改善项目,没想一脚踏进了世外桃源,曲径通幽处,小桥流水人家,一幅人间仙境图立刻呈现在眼前。




  白墙灰瓦的农舍和水中的倒影相映成趣,河畔鲜花盛开,蜂飞蝶恋,桃树、梨树、柿树、枣树等果树遍植其间,极富乡村气息。


  • 主办:中共泗阳县委宣传部 泗阳县文明办 主办 联系电话:0527-89681891 投稿邮箱:siyangtv@126.com 备案号:苏ICP备11037928号-1
  • 返回顶部