泗阳文明网

泗阳文明网 门户 人文泗阳 查看内容

我县举行“筑梦新泗阳 奋进新时代”庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会 ...

2019-10-1 10:42| 发布者: 文明泗阳

摘要:   荣耀七十载,壮哉大中华。9月29日晚,我县大剧院灯火辉煌、歌声嘹亮,“筑梦新泗阳 奋进新时代”庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会在这里举行。县委书记徐勤忠以及县级领导班子其他成员、法检“两长”参加晚 ...

  荣耀七十载,壮哉大中华。9月29日晚,我县大剧院灯火辉煌、歌声嘹亮,“筑梦新泗阳 奋进新时代”庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会在这里举行。县委书记徐勤忠以及县级领导班子其他成员、法检“两长”参加晚会,并与全场观众一同观看演出。

  徐勤忠在致辞中说,70年来,历届县委、县政府与泗阳人民一道,顽强拼搏、奋勇争先,创造了一个又一个发展奇迹。我们坚持把发展作为第一要务,全县综合实力显著增强,经济结构持续优化,2018年全县地区生产总值达479.22亿元,夺取全市目标考核“四连冠”,获评全省高质量发展先进县。我们坚持把项目作为重要抓手,狠抓道路交通、园区载体等基础设施建设,全县通车公里超1800公里、即将步入高铁时代,泗阳经济开发区、国家农业产业科技园和国家现代农业产业园全面提档升级。我们坚持把绿色作为发展本底,建成了一座城乡相融、水绿相依的美丽城市,全国文明县城、国家卫生县城、国家园林县城、国家生态县、国家生态文明建设示范县,一系列国字号金字招牌,让中国最美丽县、中国十佳宜居县实至名归。我们坚持把民生作为根本追求,始终把人民群众对美好生活的向往作为奋斗目标,持续推进强县富民,大力实施精准扶贫,全面脱贫致富、全面建成小康即将由美好梦想变为生动现实。 
  徐勤忠希望,全县上下要始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,紧紧围绕建成“强富美高”全面小康新泗阳总体目标,不忘初心、牢记使命,戮力同心、携手并肩,夙兴夜寐、激情工作,着力创造出更强的综合实力、更足的改革动力、更美的生态魅力以及更好的生活指数、更高的安全指数、更佳的幸福指数,奋力谱写好属于我们这一代人浓墨重彩、激荡人心的华美乐章。



  此次文艺晚会由“春天的故事”“好日子”“共筑中国梦”三个篇章组成,整台文艺晚会精彩纷呈、高潮迭起。当饱含深情的《歌唱祖国》音乐声响起,全场观众与台上演职人员一起挥舞着手中的五星红旗,深情而嘹亮地唱响了对祖国的赞歌,文艺晚会也在全场大合唱中圆满落幕。



  • 主办:中共泗阳县委宣传部 泗阳县文明办 主办 联系电话:0527-89681891 投稿邮箱:siyangtv@126.com 备案号:苏ICP备11037928号-1
  • 返回顶部