泗阳文明网

泗阳文明网 门户 志愿服务 查看内容

暖哟!志愿者“组团”献血 奉献爱心

2019-10-8 10:12| 发布者: 文明泗阳

摘要: 10月7日下午,在众兴路的献血站门前,有不少身穿红马甲的志愿者,手拿国旗,“组团”献血。大家依次接受体检、测血压、验血型、抽血。据了解,他们都是来自博爱志愿者协会的,有的是第一次献血。说起这一次的“组团 ...

10月7日下午,在众兴路的献血站门前,有不少身穿红马甲的志愿者,手拿国旗,“组团”献血。

大家依次接受体检、测血压、验血型、抽血。据了解,他们都是来自博爱志愿者协会的,有的是第一次献血。

说起这一次的“组团”献血,不得不提的就是“献血达人”张正亚了。从1993年开始,张正亚一直在无偿献血的道路上奉献自己的力量。

大家纷纷表示,以后还有一同撸起袖子,奉献爱心。


详情请关注今晚19:00 泗阳生活频道播出的《1890民生直通车》

  (泗阳县融媒体中心 记者/梁婷 )

  • 主办:中共泗阳县委宣传部 泗阳县文明办 主办 联系电话:0527-89681891 投稿邮箱:siyangtv@126.com 备案号:苏ICP备11037928号-1
  • 返回顶部