泗阳文明网

泗阳文明网 门户 人文泗阳 查看内容

泗阳成子湖畔开启国庆七天乐,花样嗨不停!

2019-9-30 16:40| 发布者: 文明泗阳

摘要: 明天就是国庆啦!此刻的你是不是兴奋在路上呢!反正小编现在的状态是这样的~最重要的是:为了庆祝新中国成立70周年,成子湖旅游度假区又有“大动作”啦!国庆九大主题系列活动来袭!小编带你一睹为快!集体观看阅兵 ...

明天就是国庆啦!

此刻的你是不是兴奋在路上呢!

反正小编现在的状态是这样的~



最重要的是:

为了庆祝新中国成立70周年,

成子湖旅游度假区又有“大动作”啦!

国庆九大主题系列活动来袭!

小编带你一睹为快!


集体观看阅兵仪式


活动时间:10月1日上午8:00-11:00

活动地点:游客中心南广场



  每年国庆最值得期待的一定是那天安门广场前的阅兵仪式,可能不少小伙伴为没能亲至现场目睹而遗憾。不过,没关系,成子湖今年第一场盛大活动便是集体观看阅兵仪式!现场将组织200名游客,统一发放国旗脸贴、小国旗,国庆主题T恤,参加“为国打call”环湖慢跑活动,并于终点处排列成“70”造型方阵,为祖国助力。慢跑结束后至指定区域入座,排列成“70”图案,挥舞着小国旗,集中观看盛大的阅兵仪式,每个人的脸上都将洋溢着自豪的微笑。


 水上飞人特技表演


活动时间:

10月1日16:30表演1场;

10月2-4日10:30,16:30,19:30共表演3场。

活动地点:广场南侧水域





  去年国庆,成子湖“水上飞人”表演备受欢迎。这次,他们再度“飞翔”!此间花样层出不穷,“一飞冲天”“空中飞燕”“蛟龙入海”等一系列的精彩表演,为你上演水上前空翻、后空翻、360度旋转、720度旋转,让你目不转睛、拍案叫绝!晚上,表演团队身着夜行服,带着冷烟花,化为夜色中最亮眼的“精灵”,炫目、刺激、震撼!更有披着国旗的滑行表演!国旗飞扬展开,在风中闪耀夺目!


百名儿童共绘画卷

活动时间:10月2日上午11:00

活动地点:游客中心南侧草坪




  游客们可以各显身手,在百米画卷上画出丰富多彩的内容,把对祖国的爱都凝聚在每一笔、每一划,大手、小手共绘美好画景,庆祝新中国成立70周年,一起欢度亲子时光!

见证祖国成长打卡行动

活动时间:10月3日

活动地点:游客中心南侧草坪,T台、入场沿线




  70年,强国征程波澜壮阔;70年,沧桑巨变铸就辉煌;70年,每一步迈进都凝聚了无数的力量。成子湖邀请您领取一张公益卡、一个国旗脸贴和一面小国旗,并设置7个打卡拍照点,每个打卡点以1949年以来的每10年发展历程做主题布置,让每一个参与者,都感受70年来祖国翻天覆地的变化,每完成一个打卡点,可以在公益卡上盖一个成子湖的专属印章,最终通过终点集齐7个印章,领取一份奖品。



 草坪音乐节


活动时间:10月1日-3日  

                15:00—17:00  

                18:00—20:00

活动地点:游客中心南广场



  壮丽七十载,奋进新时代。我们一同讴歌祖国的光辉业绩,一同满怀热情贺喜中华人民共和国成立70周年。乐队、歌手、DJ、舞蹈团、魔术演员……各种专业表演团队齐齐亮相,将在成子湖上演一连串精彩表演,欢声笑语中,大家一起“难忘今宵”!



国庆摄影大赛


活动时间:10月1日-7日

拍摄范围:成子湖旅游公路至度假区范围内

参赛邮箱:wjypost@163.com(按“作品名称+作者+联系方式”标注)






  清风作美,笑靥如花;成子湖畔,定格成画。泗阳县摄影家协会将举办成子湖摄影大赛。无论你是小有所成的摄影大师,还是刚起步的爱好者,只要你有一颗艺术大雅之心,只要你国庆假期来到成子湖旅游度假区,那就拿起手中的手机、相机等,定格你心目中最美的画面吧!专业评审组将会选出优秀作品,颁发金奖1名(奖金2000元),银奖2名(奖金各1000元),铜奖3名(奖金各600元),优秀奖20名(价值50元精美纪念品)。



动感稀土屋主题娱乐园


活动时间:10月1日-7日

活动地点:游客中心南广场



  国庆假期,成子湖增添了新型娱乐设备——小朋友、大人都很爱的VR体验!只要戴上VR眼镜,就可以身临其境地、更直观地感受祖国70年来的变化,全面刷新你的感官享受!除此,更有5D动感影院、娃娃机、百步穿杨等游乐设备,加上绚丽灯光彩带,让您在欣赏水上特技表演和音乐表演的同时,尽情享受各类游乐设施,欢度国庆假期。



缤纷美食节


活动时间:10月1-7日

活动地点:滨湖路沿线


  都说吃喝玩乐一条龙,那此次节假日必然也给大家准备了好吃的好喝的!鸡蛋仔、东北烤冷面、章鱼小丸子、旋风小土豆、轰炸大鱿鱼......各类人气小吃进驻度假区,美食一条街等你来品尝哟~



啤酒烧烤主题夜市


活动时间:10月1日-7日

活动地点:游客中心南广场


  美好假期就该喝着啤酒,一起撸串!冰爽的啤酒里翻腾出愉快的气泡,红彤彤的炭火烤架炉架上,鲜嫩可口的肉串滋滋冒着油花……而成子湖,就能够给你这样的快意和满足!个性集装箱啤酒屋就在这里!并将现场组织游客参与啤酒畅饮比赛,分为4个主题开展比赛,角逐海量王、速度王、花式喝啤酒、超级酒仙等活动。好胆你就来!



成子湖的精彩,

即将开始!

国庆“趣”哪里?

当然是成子湖啦!

  • 主办:中共泗阳县委宣传部 泗阳县文明办 主办 联系电话:0527-89681891 投稿邮箱:siyangtv@126.com 备案号:苏ICP备11037928号-1
  • 返回顶部