泗阳文明网

泗阳文明网 门户 未成年人 查看内容

【庆祝新中国成立70周年】幼儿园萌娃快闪迎国庆

2019-10-1 16:33| 发布者: 文明泗阳

摘要: “我和我的祖国,一刻也不能分割”,相信大家都应该知道这首歌了吧,在国庆节到来之际,泗阳县城区一家幼儿园的小朋友们唱起了熟悉的歌曲《我和我的祖国》,用歌声表达对祖国的热爱之情。9月27日下午,在幼儿园活动 ...

“我和我的祖国,一刻也不能分割”,相信大家都应该知道这首歌了吧,在国庆节到来之际,泗阳县城区一家幼儿园的小朋友们唱起了熟悉的歌曲《我和我的祖国》,用歌声表达对祖国的热爱之情。

9月27日下午,在幼儿园活动场地上,孩子们已经排好整齐的队形,伴随着《我和我的祖国》熟悉的旋律响起,孩子们手中舞动着小红旗,在指导老师的带领下,用稚嫩的歌声歌唱心中的祖国。

幼儿园小朋友 翟梓涵(今天我想对祖国说,我骄傲我是中国人,少年强则中国强,少年荣则中国荣,我永远爱我的祖国。)

幼儿园小朋友 魏小舜(我祝福祖国以后更强大,我祝福以后更好,我祝福以后平安。)


本次活动,园方组织了200多名萌娃一齐高歌,以当下流行的快闪演出形式,一起庆祝新中国成立70周年,同时也祝愿祖国繁荣昌盛。

某幼儿园园长 宋光汉(为庆祝新中国成立70周年,我园通过美术画展,快闪活动等一系列红色文化活动,让孩子们体验我们伟大祖国的强大,也让孩子们知道什么叫爱国。)

(祝祖国母亲生日快乐……)

(泗阳县融媒体中心 记者/徐帆 王晓艳 编辑/庄密 )

(本条新闻版权归泗阳县融媒体中心所有,转载请注明出处)

  • 主办:中共泗阳县委宣传部 泗阳县文明办 主办 联系电话:0527-89681891 投稿邮箱:siyangtv@126.com 备案号:苏ICP备11037928号-1
  • 返回顶部