泗阳文明网

泗阳文明网 门户 未成年人 查看内容

缅怀革命先烈 争做新时代好儿童

2019-10-1 16:33| 发布者: 文明泗阳

摘要:   9月30日上午,育才双语幼儿园的小朋友们在老师与家长的带领下,来到泗阳县革命烈士事迹陈列馆,追寻红色足迹,瞻仰革命先烈的英雄事迹。  一大早,小朋友们与家长和老师怀着对革命先烈无比崇敬的心情来到了泗 ...

  9月30日上午,育才双语幼儿园的小朋友们在老师与家长的带领下,来到泗阳县革命烈士事迹陈列馆,追寻红色足迹,瞻仰革命先烈的英雄事迹。

  一大早,小朋友们与家长和老师怀着对革命先烈无比崇敬的心情来到了泗阳县革命烈士事迹陈列馆,在场馆门口,小朋友在老师与家长的带领下一起高唱爱国歌曲,手里还挥舞着鲜艳的五星红旗。

  随后大家进入场馆,老师与家长向孩子们讲解了革命先烈的英雄事迹,让孩子们了解曾经在泗阳大地上发生的可歌可泣的革命战争故事。孩子们在活动中知道没有革命先烈的光荣牺牲,就没有我们现在的幸福生活。

  小朋友 牛子睿 陈若以

  (我们要做一个爱祖国,爱家乡,孝敬父母的好孩子。)

  老师 赵丽

  (我们幼儿园本次的活动,不仅让家长了解历史,也让孩子领略了革命先辈的这样的一种精神,这一次的活动有很重要的一个教育意义,那么我也深深的感受到我们今天的幸福生活来之不易。)



 (泗阳县融媒体中心 记者/李彤 徐亮 )

 (本条新闻版权归泗阳县融媒体中心所有,转载请注明出处)


  • 主办:中共泗阳县委宣传部 泗阳县文明办 主办 联系电话:0527-89681891 投稿邮箱:siyangtv@126.com 备案号:苏ICP备11037928号-1
  • 返回顶部