泗阳文明网

泗阳文明网 门户 我们的节日 查看内容

【庆祝新中国成立70周年】泗阳县人民法院:唱响新时代 祝福送祖国 ...

2019-10-1 16:32| 发布者: 文明泗阳

摘要: 新中国成立70周年,对于每一个中国人来说,都是值得铭记一生的大事。泗阳法院的干警们,也在用他们的方式,庆祝新中国成立70周年。9月29日上午,在泗阳法院门前,100余名干警排列整齐,三名升旗手昂首挺胸、迈着矫健 ...

新中国成立70周年,对于每一个中国人来说,都是值得铭记一生的大事。泗阳法院的干警们,也在用他们的方式,庆祝新中国成立70周年。

9月29日上午,在泗阳法院门前,100余名干警排列整齐,三名升旗手昂首挺胸、迈着矫健的步伐走向升旗台,伴随着高亢、嘹亮的国歌,鲜艳的五星红旗冉冉升起,大家纷纷肃立行注目礼。

升旗仪式结束后,由泗阳法院党组书记、院长庄金奎带领全体干警进行宪法宣誓,庄严的誓词,代表着法院干警对公平正义的执着追求,对宪法权威的忠实维护。

(我宣誓,忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责……)

随后,在场所有干警挥舞着手中小红旗,唱响熟悉的旋律--《我和我的祖国》,歌声中,满含对祖国母亲最真挚的深情和祝福。随后,全院法官纷纷在践行《法官业外行为公约》承诺签名板上签名,表明了泗阳法院全体干警司法为民、公正廉洁司法的信心和决心。结束后,干警们纷纷和国旗同框合影,祝福祖国繁荣昌盛!泗阳法院也将踏实前进,在司法为民的道路上不忘初心,砥砺前行!

泗阳县人民法院司法警察 李春雷(我能作为旗手,参加我们院的升旗宣誓仪式,我感到非常的骄傲,也非常的自豪,在此也祝愿我们的祖国繁荣昌盛,国富民强。)

泗阳县人民法院审判委员会专职委员 杨菁(今天参加这样的活动,我为生活在这样伟大的祖国感到骄傲,我也祝福伟大的祖国繁荣昌盛,国泰民安 越来越强大,作为我个人来说,以后将更加努力工作,奋力拼搏,为我们伟大的祖国建设添砖加瓦。)


(泗阳县融媒体中心 记者/徐帆 王晓艳 编辑/庄密)

(本条新闻版权归泗阳县融媒体中心所有,转载请注明出处)


  • 主办:中共泗阳县委宣传部 泗阳县文明办 主办 联系电话:0527-89681891 投稿邮箱:siyangtv@126.com 备案号:苏ICP备11037928号-1
  • 返回顶部