泗阳文明网

泗阳文明网 门户 通知公告 查看内容

国庆假期7座以下小车高速免费通行

2019-9-30 16:19| 发布者: 文明泗阳

摘要: 十一国庆长假即将来临,现代快报记者获悉,今年国庆期间,预计10月1日6点至12点为全省高速出行拥堵高峰,而10月5日14点至19点为返程拥堵高峰。对此,交警提醒广大驾驶人,自驾游一定要提前规划出行线路,尽量错峰出 ...

十一国庆长假即将来临,现代快报记者获悉,今年国庆期间,预计10月1日6点至12点为全省高速出行拥堵高峰,而10月5日14点至19点为返程拥堵高峰。对此,交警提醒广大驾驶人,自驾游一定要提前规划出行线路,尽量错峰出行。

【出程高速易拥堵路段】

根据高德地图交通大数据预测 ,十一期间江苏省出程易拥堵缓行的高速主要是G15深海高速、G15W常台高速等高速的部分路段;建议行驶到以下路段的车主时刻注意路况,及时躲避拥堵。

【返程高速易拥堵路段】

与此同时,返程期间易拥堵缓行的高速有G25长深高速、G2京沪高速的部分路段,建议驾驶人错峰出行,避开拥堵路段。

【出程易拥堵收费站】

10月1日当天,易拥堵的收费站主要是南京二桥收费站、薛家收费站、南京收费站等。

【易拥堵火车站】

10月1日白天,徐州站拥堵延时指数1.7,主要拥堵道路是解放路、大庆路、复兴北路等;苏州站拥堵延时指数1.5,主要拥堵道路是广济路、平齐路、西汇路等。

此外,节日期间常州火车站拥堵延时指数1.5,主要拥堵道路是红梅路、小河沿、南大街等。

【假期江苏热门景区】

今年国庆长假期间,省内景点预计周庄古镇最受欢迎,其次是南京夫子庙、中华恐龙园、花果山风景区、拙政园。

  • 主办:中共泗阳县委宣传部 泗阳县文明办 主办 联系电话:0527-89681891 投稿邮箱:siyangtv@126.com 备案号:苏ICP备11037928号-1
  • 返回顶部