泗阳文明网

泗阳文明网 门户 文明要闻 查看内容

泗阳县人民法院准备了这份礼物祝福祖国

2019-9-30 10:37| 发布者: admin

摘要:   新中国成立70周年,对于每一个中国人来说,都是值得铭记一生的大事。泗阳县人民法院的干警们,也在用他们的方式,为祖国母亲“庆生”。   9月29日上午,在泗阳法院门前,100余名干警排列整齐,只见 ...

  新中国成立70周年,对于每一个中国人来说,都是值得铭记一生的大事。泗阳县人民法院的干警们,也在用他们的方式,为祖国母亲“庆生”。




  9月29日上午,在泗阳法院门前,100余名干警排列整齐,只见三名升旗手昂首挺胸、迈着矫健的步伐走向升旗台,伴随着高亢、嘹亮的国歌,鲜艳的五星红旗冉冉升起,大家纷纷肃立行注目礼。



  升旗仪式结束后,由泗阳法院党组书记、院长庄金奎带领全体干警进行宪法宣誓,庄严的誓词,代表着法院干警对公平正义的执着追求,对宪法权威的忠实维护。



  随后,在场所有干警挥舞着手中小红旗,唱响熟悉的旋律--《我和我的祖国》,歌声中,满含对祖国母亲最真挚的深情和祝福。紧接着,全院法官纷纷在践行《法官业外行为公约》承诺签名板上签名,一个个名字,印刻下泗阳法院全体干警司法为民、公正廉洁司法的信心和决心。结束后,干警们纷纷和国旗同框合影,祝福祖国繁荣昌盛!泗阳法院也将踏实前进,在司法为民的道路上不忘初心,砥砺前行!


  泗阳县融媒体中心 记者徐帆 王晓燕 

  本条新闻版权归泗阳县融媒体中心所有,转载请注明出处

  • 主办:中共泗阳县委宣传部 泗阳县文明办 主办 联系电话:0527-89681891 投稿邮箱:siyangtv@126.com 备案号:苏ICP备11037928号-1
  • 返回顶部