泗阳文明网

泗阳文明网 门户 文明要闻 查看内容

泗阳:慰问环卫工人 共建文明城市

2019-9-27 10:27| 发布者: admin

摘要:   9月25日下午,在泗阳县委网信办的牵头下,泗阳县新媒体联盟、爱心企业组织多名网络文明志愿者对环卫工人们进行了慰问,给城市里最美的人送上一份温暖和祝福。   活动现场,志愿者们和环卫工人以及五星红 ...

  9月25日下午,在泗阳县委网信办的牵头下,泗阳县新媒体联盟、爱心企业组织多名网络文明志愿者对环卫工人们进行了慰问,给城市里最美的人送上一份温暖和祝福。

  活动现场,志愿者们和环卫工人以及五星红旗一起合影留念,并为环卫工人们发放保温杯、毛巾、劳保手套以及一些饮料,向常年奋战在一线的环卫工人致以崇高的敬意。

  江苏好彩头综合管理部经理蔡海滨:今天我们带了一些产品过来,慰问一下环卫工人,感谢他们为泗阳的一角一落的付出。

  环卫工人孙志霞:平时虽然我们工作很辛苦,但是我们经常受到各界人士对我们的关心和爱护。像这次这种活动,我们很多很多。社会各界人士,都对我们环卫工人很重视,经常送温暖。

  随后,志愿者们还向周边商家发放宣传单页,进行垃圾分类常识的宣传,呼吁商家为环卫工人提供热水和休憩场所。

  泗阳县委宣传部网信科负责人臧天强:环卫工人是城市的美容师,长期以来他们为了装点扮靓我们的城市,付出了艰辛的努力。今天我们组织新时代文明志愿者和网络文明志愿者,来关爱环卫工人,目的就是,来引导更多的人加入到我们中来。关注城市环境卫生,关爱环卫工人。


  泗阳县融媒体中心 记者颜会 

  本条新闻版权归泗阳县融媒体中心所有,转载请注明出处

  • 主办:中共泗阳县委宣传部 泗阳县文明办 主办 联系电话:0527-89681891 投稿邮箱:siyangtv@126.com 备案号:苏ICP备11037928号-1
  • 返回顶部