泗阳文明网

泗阳文明网 门户 善行义举 查看内容

泗阳县人民医院中秋慰问送温暖

2019-9-9 11:58| 发布者: 文明泗阳

摘要:   9月7日上午,在中秋佳节来临之际,县人民医院党总支书记颜怀安一行来到李口镇南运河村,开展中秋节慰问贫困户活动,为他们送去月饼和食用油,并把中秋祝福送到了每个贫困户的家中。  在走访慰问中,院领导们与 ...
  9月7日上午,在中秋佳节来临之际,县人民医院党总支书记颜怀安一行来到李口镇南运河村,开展中秋节慰问贫困户活动,为他们送去月饼和食用油,并把中秋祝福送到了每个贫困户的家中。
  在走访慰问中,院领导们与贫困户亲切交谈,详细询问他们的身体健康和家庭生活情况,并向他们送去节日的问候,鼓励他们克服困难,早日脱贫致富。
党总支书记颜怀安为贫困户送去慰问品
副董事长徐升举为贫困户送去慰问品
党总支副书记、副院长朱国庆为贫困户送去慰问品
副院长穆春华为贫困户送去慰问品
院长助理李伟为贫困户送去慰问品
  • 主办:中共泗阳县委宣传部 泗阳县文明办 主办 联系电话:0527-89681891 投稿邮箱:siyangtv@126.com 备案号:苏ICP备11037928号-1
  • 返回顶部