泗阳文明网

泗阳文明网 门户 人文泗阳 查看内容

泗阳:湖光霞影似画卷

2019-8-8 10:27| 发布者: 文明泗阳 |原作者: 徐贻林|来自: 速新闻 泗阳快报

摘要:   8月2日傍晚时分,雨后的天空晩霞满天,绚丽的霞光烧红了天际,染红了大地,染靓了小城,锦锻般倒映在河里湖中,如一幅巨幅油画从天空悬挂下来。  纳凉的市民涌向广场、公园、湖边、桥上观赏绮丽彩霞。泗阳森林 ...




  8月2日傍晚时分,雨后的天空晩霞满天,绚丽的霞光烧红了天际,染红了大地,染靓了小城,锦锻般倒映在河里湖中,如一幅巨幅油画从天空悬挂下来。



  纳凉的市民涌向广场、公园、湖边、桥上观赏绮丽彩霞。泗阳森林湖的湖光美景更是美轮美奂,吸引市民纷纷用手机拍摄分享。



  霞衣渐渐褪去,华灯初上,天空由红变蓝,夜幕渐渐低垂,居民楼的灯光次第亮起,万家灯火闪烁掩映在静谧的蓝色天空下。
  • 主办:中共泗阳县委宣传部 泗阳县文明办 主办 联系电话:0527-89681891 投稿邮箱:siyangtv@126.com 备案号:苏ICP备11037928号-1
  • 返回顶部