泗阳文明网

泗阳文明网 门户 文明要闻 查看内容

第七届“感动宿迁”人物评选网络点赞活动开始啦!

2019-8-7 11:25| 发布者: 文明泗阳

摘要: 为大力培育和践行社会主义核心价值观,巩固和深化全国文明城市建设成果,充分发挥道德模范人物在公民道德建设中的示范引领作用,市委宣传部、市文明办于6月下旬启动了第七届“感动宿迁”人物评选活动。在各地、各单 ...

      为大力培育和践行社会主义核心价值观,巩固和深化全国文明城市建设成果,充分发挥道德模范人物在公民道德建设中的示范引领作用,市委宣传部、市文明办于6月下旬启动了第七届“感动宿迁”人物评选活动。在各地、各单位广泛推荐、组织申报的基础上,经过组委会初评、资格审查等环节,确定第七届“感动宿迁”人物入围人选28人(27组)。现将入围人选事迹予以公示,欢迎广大市民踊跃参与网络点赞活动。

      活动时间: 8月6日至8月12日

      点赞规则:点赞总人数须满10人(五类典型每类点赞不少于1人),多选、少选、漏选均无效。本活动旨在广泛宣传凡人善举、传播社会正能量,点赞数量作为评审参考依据之一,不得弄虚作假。

      赶紧为您心中的“感动宿迁”人物点赞加油吧!


  • 主办:中共泗阳县委宣传部 泗阳县文明办 主办 联系电话:0527-89681891 投稿邮箱:siyangtv@126.com 备案号:苏ICP备11037928号-1
  • 返回顶部